※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知牧場への訪問についての質問です。サンダルでの足元や1歳4ヶ月の子供への食事、見学時間、おすすめの時間帯や周り方について知りたいそうです。

愛知牧場行くにあたりつか質問あります!

サンダルで行くと足元悪いですかね?
また、何時間くらいの所要時間で見ておけばよいですか?

一歳4ヶ月、牧場のソフトクリームとか皆さんならあげますか?

おすすめの時間帯や周り方とかもあれば知りたいです!

コメント

ままり

夏場はめっちゃ暑いので行くなら曇りの日とかせめて朝早くとかの方が良いと思います😂

私はサンダルで行きましたー!
ヒールとか無ければ全然余裕だと思います!
暑いし1〜2時間くらいかなぁと思います!朝行ってお昼食べて帰るくらいでしょうか😂

私はあげませんが、少量ならあげても良いんじゃないでしょうか🙆‍♀️

私が夏に行った時はひまわり見たり、動物見たり餌あげたりソフトクリーム食べたりして過ごしました!

• ママリ

ママリ

牧場暑いとにおいそうですし、涼しそうな日か朝イチで行こうと思います!😂

ソフトクリーム食べたそうなら一口あげるくらいはします🍦
    息子はエサ多分びびってあげられない気がしますが楽しんでこようとおもいます!

• 7月21日