コメント

ゆか
リトミックみたいなものですか?
子供の興味のひくものなら、逆に水飲むのも忘れてやりそうですが…🤔
ゆか
リトミックみたいなものですか?
子供の興味のひくものなら、逆に水飲むのも忘れてやりそうですが…🤔
「習い事」に関する質問
二年生の息子と年中の娘がおり習字をならっていますが、 スポーツも経験させたいなと思っていますが中々興味を持ってくれず😂 同じくらいのお子様がいらっしゃる方、習い事は何をさせていますか?💦
習わせて良かった習い事を教えてください。 皆さんが自分の子供に「これは習わせて正解!」と思われた習い事があれば教えていただきたいです。 あと教材とかでも「これオススメ!」などがあれば、値段関係なく是非教え…
病院受付の対応について、モヤモヤした事があります! 近所にあるような、小さな眼科です。 子供が目が痛いと言ってたので受診考え、 調べた所、受付が17:30まで。診療は、18:00まで。 子供は眼科から1分以内にある所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダンスに近い感じです!ストレッチしたりみたいな🥹
ゆか
ダンスに近いなら楽しそうですね!
うちの娘の場合ですが、体を動かすこと全般大好きですが、ストレッチが苦手で…かたいからかもですが、楽しくなかったそうで😣
それでバレエは体験だけで入会はやめたことがあります😭