コメント
はじめてのママリ🔰
メリオにエアラブつけていて全く同じ疑問を持ちながらそのまま畳んでしまってます😅
ヘッドクッションとインレイを全て外してメッシュの状態で付けて畳んでるのをインスタでみたのですがインレイなくして寝心地悪くないかな?と思い結局ヘッドクッションのみ外した状態で力入れてガシャンしちゃいました🥹
はじめてのママリ🔰
メリオにエアラブつけていて全く同じ疑問を持ちながらそのまま畳んでしまってます😅
ヘッドクッションとインレイを全て外してメッシュの状態で付けて畳んでるのをインスタでみたのですがインレイなくして寝心地悪くないかな?と思い結局ヘッドクッションのみ外した状態で力入れてガシャンしちゃいました🥹
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました😂
なんだかどこがガシャンといっているのかもよくわからず😅
ベッドクッションは外した方が良いのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
インスタで見た通り少しでも厚さを少なくしようと外してみてその状態でも子どもは寝れてたので外したままですが、畳めているなら平気な気がします!
多分ちょうどシートが折り曲がる部分がエアラブで厚みが出て押し込んでるから鳴ってるのかと思ってます😂
壊れないかなーと思いつつもこのままです🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです...!ありがとうございます!
本当に壊れそうな音しますよね😂