妊娠・出産 子どもがなかなかできない。病院に行ってもできない。夫婦仲はいいと思… 子どもがなかなかできない。 病院に行ってもできない。 夫婦仲はいいと思う。 でもできないのはなんでなのー。 神様に今じゃないって言われてるのかな。 周りはどんどんできるのに。 悲しくてたまらないー。 生理くる前から生理くる感じがわかって落ち込んじゃう。 どうやったら妊娠できるのかな。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 夫婦仲 むーむー(妊娠42週目, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント