5歳の発達障害の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。YouTubeが好きでAmazonのキッズタブレットを考えているが、フリーズや動作の遅さが心配です。おすすめのタブレットや玩具はありますか?
来月で5歳になる発達障害の息子の誕生日プレゼントで悩んでいます💦
今携帯でYouTubeを見ることにハマっているので、妹が使っているAmazonのキッズタブレットをもう一台購入しようかなとも思ったのですが、よくフリーズしたり携帯よりも動きが遅いので悩んでいます..
同じようなお子さんで、おすすめのタブレットorおすすめの玩具などありますか?🥺
言葉で何が欲しいとかも言えないので毎年プレゼント悩みます💦
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
タブレットだと色んなの使ってきましたが、キッズ用ではないのですがやっぱりiPadが一番良かったです😭
おもちゃ系だとキッズカメラおすすめです!
はじめてのママリ🔰
Amazonキッズタブレット使ってます😀!
発達障害の子です!
キッズタブレットゲームできたり動画見れたりして良いです!
課金とかないので、色んなところ?触られても安心です☺️
動画Amazonプライム見れて、大人モードして、ディズニー+いれて見たりしてます😊!
上の子使ってたので、下の子もやりたくなり取り合いなるのでもう一台買おうなぁと思ってます☺️
-
初めてのママリ
うちの子の場合、フリーズしたり動きが遅くてイライラしてしまうようで💦
言葉で説明しても理解できていない感じなんですよね😭
また考えてみます!
ありがとうございます😊- 7月21日
初めてのママリ
やっぱりiPadですかね💦
ありがとうございます!!