子育て・グッズ 感染症などで延期が重なり1歳の予防接種、全然打てなかった方いますか?… 感染症などで延期が重なり 1歳の予防接種、全然打てなかった方いますか? 今日1歳になりました。 7/9解熱し、7/14まで謎の頬と太ももに発疹ができ、 7/20の予防接種を延期。 7/26か29に行こうと思ってましたが 主人が発熱…倦怠感を感じ始める数時間前には息子とかなりの濃厚接触… これまで予防接種を打つことで 病気などへの不安感を落ち着かせてきたので 今回延期に延期が重なりそうでもうパニックです😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 予防接種 1歳 息子 頬 太もも 主人 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント