コメント

(^^)
4歳から初めて本人がどうしても慣れず週に2回くらいしか使用してなかったのですが一年後くらいには治ってきました😄
(^^)
4歳から初めて本人がどうしても慣れず週に2回くらいしか使用してなかったのですが一年後くらいには治ってきました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3月出産予定です。 今のうちに、夫婦二人の時間を楽しみたいと思ってます。 生まれたら中々できなくなること、やっておくべきこと、行くべきところ、あれば教えてください☺ 今のところ、 ①ラーメンを食べに行く ②映画館…
こども園に預けてるのですがこども園ってお盆休みあるものですか? 長男が通ってた保育園はお盆休みと言うのはなくて希望保育で仕事休みの人は極力休ませてくださいって感じでした。 でも下2人が通ってるこども園は12〜14…
子どもの保湿って何歳までやってましたか? 我が家はまだまだ保湿してますし わたし自身がアトピー持ちなので 入浴後の保湿は必須でやってます。 小学生の姪と年長の甥がいるのですが、 どちらも保湿はもうやめたんだそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳からだったのですね!うちの子6歳ですが、やっぱり毎日は続かないんじゃないかと息子の性格的に心配過ぎて💦それでも治ってきたって回答は心強いです🥹
(^^)
よだれダラダラでなかなか寝れず喋れないしで結構本人は辛そうでした😢
けど頑張ればカッコよくなるよって言いつづけて。。けど寝ついた頃には外れてたり😅逆に日中のゲーム中とかYouTube見てる時とかの方がつけてくれました👌
はじめてのママリ🔰
よだれは気になりますよね💦寝れないのも切ない……😭😭😭やっぱり取れるんですね💦
付けてる時間はなるべく自由にストレスなく、大好きなYouTube、ゲーム制限せずにサポート頑張ります!