※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

同じ形状のマスクがなくて困っています。マスク以外のグッズを返すのはNGですか?クロミちゃんのグッズを考えています。

今朝、画像に貼っている質問をしました。
同じような形状(長方形の可愛い不織布マスク)がなくどうしよう...となっているところです。
マスク以外のものを返すのは無しですよね?
例えば可愛いタオルハンカチや文房具など...💦
くれたマスクがクロミちゃんだったので、クロミちゃんのグッズを300円ぐらい?とか思ってます。

コメント

ママリ

うちも何度もマスクの予備をあげたりもらったりしたことがおりますが、一度もお返しを貰ったことはないです😂❗️

逆にマスクの予備をあげたくらいで文房具をお返しされては恐縮してしまいます💦

子供を通して「前に借りたのありがとうね!これお返しに」で済むかと✨

同じマスクじゃなくても、サイズが同じなら無地でも構わないと思います😊

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂😂
    旦那もマスク1枚で...とか言ってたので考え直したいと思います✊🏻

• 7月21日