お仕事 パートで働いています。Indeedを見ていたら気になる求人を見付けてすぐ… パートで働いています。 Indeedを見ていたら気になる求人を見付けてすぐにでも動きたいのですがハローワーク紹介状が必要です。 皆さんだったらパートを休んででもハローワークへ行きますか?(月曜日) それとも行ける日に(水曜日)ハローワークへ行きますか? 悩んでます、イイネかコメントで教えてください🥲 最終更新:7月20日 お気に入り パート ハローワーク 求人 ゆた コメント ゆた パートを休んでハローワークへ行く 7月20日 ゆた 行ける日にハローワークへ行く 7月20日 ゆた 皆さん、ありがとうございました🍀 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント