コメント
えるさちゃん🍊
FPさん相談してますが保険もめっちやぐいぐい来るわけじゃないし、金融商品売り付けとかありません🙌
うちはマネドクで相談してます😊
えるさちゃん🍊
FPさん相談してますが保険もめっちやぐいぐい来るわけじゃないし、金融商品売り付けとかありません🙌
うちはマネドクで相談してます😊
「教育資金」に関する質問
老後資金も教育費も投資信託メインの方いますか? 教育資金にはまだ4歳なので、中学生くらいになったら私立高校の為に現金にかえていこうかなと思ってるのですが甘いですかね😂? どのタイミングで現金にしますか? 老後…
子供が3人いて学資保険は当時返戻率が悪くしてません でしたが今計算すると120%のものが ありました。 皆さんならやりますか? 今は現金+NISAで貯めていてNISAも下落している 可能性も見て教育資金は現金比率多め 定期…
子供の貯金について 児童手当を積み立てNISAに入れたいなと思ってるんですが、皆さんどんな感じで運用してますか?? 夫婦どちらかの名義で積立してるということですよね?🤔 来年1月から子供NISA始まりますが、18歳まで…
お金・保険人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪