コメント
えるさちゃん🍊
FPさん相談してますが保険もめっちやぐいぐい来るわけじゃないし、金融商品売り付けとかありません🙌
うちはマネドクで相談してます😊
えるさちゃん🍊
FPさん相談してますが保険もめっちやぐいぐい来るわけじゃないし、金融商品売り付けとかありません🙌
うちはマネドクで相談してます😊
「教育資金」に関する質問
これってマウントとられてますか?笑 学資保険入ったほうがいいのかな?と言われて 教育資金貯めるために入ってるよ〜! と返したら そっかー、じゃあ入んなくていいや〜! と言われたんですけど 今考えたらこれって も…
ここでお金の質問すると 2500万円投資して毎月20万円貯金してても (これがギリギリですー) それじゃ少ないとか言われるので、 皆さんどんだけ貯金されてるのでしょうか。 教育資金、老後資金がもうすでにあります、 っ…
①定期積金 年1.0% 3年満期 ②定期預金 年1.35% 5年満期 今入るならどちらが得ですか? ちなみに、子供たちの教育資金で、200万くらいずつです。 投資は他にやってるので、考えてません。
お金・保険人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪