子育て・グッズ 八千代市の保育園条件について、ダブルワークでも週4日以上1日4時間以上なら続けられるか知りたい。他市の事例も参考にしたい。 千葉県八千代市の保育園に預ける条件について質問です。 週4日以上1日4時間以上の就労があれば保育園は継続できると思うのですが、これはダブルワークでもこの条件を満たしていれば認められるのでしょうか? 例:Aの会社で週2日の1日4時間勤務、Bの会社で週2日の1日4時間勤務 など どなたかご存知の方がいらっしゃればおしえていただきたいです。 他の市の方でも参考に教えていただけると幸いです。 最終更新:7月20日 お気に入り 保育園 会社 千葉県 八千代市 はっちょ(4歳3ヶ月) コメント なひまま 上の子の時は認められてました😊 就労証明書を2枚出してるママいましたよ☺️ 八千代市です! 7月20日 はっちょ とても参考になる回答ありがとうございます!😭 就労証明書さえだせれば大丈夫な感じなんですね!ありがとうございます!😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちょ
とても参考になる回答ありがとうございます!😭
就労証明書さえだせれば大丈夫な感じなんですね!ありがとうございます!😭