コメント

🍓
絵本読んであげてみてはどうでしょうか!

退会ユーザー
ガーゼでひっぱりっこしたり、絵本読んだり、ビニールガサガサしてみたりしてます!!
🍓
絵本読んであげてみてはどうでしょうか!
退会ユーザー
ガーゼでひっぱりっこしたり、絵本読んだり、ビニールガサガサしてみたりしてます!!
「手遊び」に関する質問
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
年中男の子ですが、4歳になりかなり多動が目立ち、家でもYouTubeみてても立ってたり座ってと何回言っても気づいたらウロチョロしてたり、、 病院でも注意しても笑いながら診察室の椅子に座って回ったり、本当にココ最近、…
母子で通うタイプの集団療育に行っているのですが、やっていることに意味があるのかな?と思ってしまいます。 後々になってみれば意味があったと思えるものですかね? ・母子で向き合う時間を大切に ・子どもの特性を理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう&さくママ
なるほど!
ありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”