産婦人科・小児科 肺炎球菌の予防接種で発熱したお子様、他には何の予防接種で発熱しまし… 肺炎球菌の予防接種で発熱したお子様、他には何の予防接種で発熱しましたか? または他は大丈夫でしたか? 下の子、肺炎球菌の3回目と追加で発熱し、昨日日本脳炎の1回目をしましたが、夜中に発熱しました。 最終更新:7月20日 お気に入り 予防接種 夫 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ハジメテノママリ 上2人とも肺炎球菌2回目で発熱しました。 あと長男が日本脳炎1回目で発熱しました。 他は大丈夫でした! 7月20日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 日本脳炎の1回目も発熱しやすいんですね。 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
日本脳炎の1回目も発熱しやすいんですね。