コメント

そうママ
帝王切開です!
私は最初の頃はかなり母乳出たので、生んだ次の日にはパンパンでした😅
そうママ
帝王切開です!
私は最初の頃はかなり母乳出たので、生んだ次の日にはパンパンでした😅
「助産師」に関する質問
授乳間隔を伸ばすためにあやすことについて 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 完ミで1回120mlを3時間おき、1日8回であげたいと思っています。体重は4800gくらいです。 できるなら間隔は成長に伴ってもうちょっとあけ…
2人目の出産を川口市の厚川医院か水上レディースクリニックで悩んでいます。 2つの産院で出産経験のある方、水上で出産した方にお話しお聞きしたいです! ・厚川医院は面会が1人のみでした。水上は旦那と息子2人入れ…
授乳の方法について質問です。 完母で授乳クッションを使用して授乳しているのですが、息子が段々成長するにつれて沈んできたり収まらなくなってきたりしています。(5ヶ月で7.5キロほど) 助産師さんに授乳方法を教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
翌日!早いですね😳帝王切開だと母子同室まで期間あくし張るとキツかったですよね😭
そうママ
しかも私は原因不明の発熱があったので、同室は出産後5日くらい経過してからでした😅
その間は授乳だけして別室でした😅