コメント
そうママ
帝王切開です!
私は最初の頃はかなり母乳出たので、生んだ次の日にはパンパンでした😅
そうママ
帝王切開です!
私は最初の頃はかなり母乳出たので、生んだ次の日にはパンパンでした😅
「母子同室」に関する質問
産後3日目で、胸がカチカチになって冷やしながら授乳してます。保護器をつけてしてるのですが、ぐずると咥えてくれないので、ミルクでちょっと機嫌を取ってから母乳あげてます。左はのむけど、右に変えた途端疲れて寝て…
【産後の痛みが落ち着かない】 40週2日、無痛分娩で無事に第一子女の子出産しました! 現在、出産から2日目です。 ただ無痛の麻酔が後半思ったほど効かずに激痛だったのと、うまくいきめず会陰切開、吸引、お腹押されて…
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
翌日!早いですね😳帝王切開だと母子同室まで期間あくし張るとキツかったですよね😭
そうママ
しかも私は原因不明の発熱があったので、同室は出産後5日くらい経過してからでした😅
その間は授乳だけして別室でした😅