妊娠・出産 帝王切開の方、産後2日目から胸が張り、母乳が出ています。3日目は痛みがあり、授乳開始前に絞ることを検討中。助産師に相談予定です。 帝王切開の方、産後いつくらいから胸張って来ましたか? 産後2日目の午後くらいから張ってきて試しに絞ってみたら母乳少し出てきました。 3日目の今張ってちょっと痛いです…今日から母子同室で授乳開始なのですが、それまで少し絞った方が良いですかね💦助産師さんが朝きたら聞いてみようとは思いますが… 痛くなってきました😱 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 母乳 授乳 帝王切開 産後 母子同室 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント そうママ 帝王切開です! 私は最初の頃はかなり母乳出たので、生んだ次の日にはパンパンでした😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 翌日!早いですね😳帝王切開だと母子同室まで期間あくし張るとキツかったですよね😭 7月20日 そうママ しかも私は原因不明の発熱があったので、同室は出産後5日くらい経過してからでした😅 その間は授乳だけして別室でした😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
翌日!早いですね😳帝王切開だと母子同室まで期間あくし張るとキツかったですよね😭
そうママ
しかも私は原因不明の発熱があったので、同室は出産後5日くらい経過してからでした😅
その間は授乳だけして別室でした😅