コメント

ままり
3coinsのキッズアクセサリーが好きです😊
取れやすいですが樹脂で耳が痛くならないので✨
指輪はフライングタイガーに可愛い指輪セットがあり買いました☺️
Sheinなどネットのキッズアクセサリーセットも良いかと思います✨
ままり
3coinsのキッズアクセサリーが好きです😊
取れやすいですが樹脂で耳が痛くならないので✨
指輪はフライングタイガーに可愛い指輪セットがあり買いました☺️
Sheinなどネットのキッズアクセサリーセットも良いかと思います✨
「2歳」に関する質問
2歳半の子供が家庭でのご飯をほぼほぼ食べません。。 日中は保育園へ行っていて昼食、おやつは完食で帰ってきます。 朝食、夕食どちらも、ごはんを出した時点で「いや~食べない~いらない~テレビ見る~」とギャン泣き…
小4の娘が最近生意気で生意気で… 反抗期のように完全シャットアウトではなく、 「聞いて聞いて!」って感じなのに、人のことを小馬鹿にしたような言い方をします。 家族に対して特にひどくて、2歳下の弟に対しての見下し…
子供がまだ食べた事ない物を勝手に食べさせられるのってどう思いますか?? 2歳になる娘はまだ、蕎麦、甲殻類、ナッツ、半熟卵、チョコは食べさせていません。 卵の消化管アレルギーだった(今は加熱した物なら大丈夫)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3coinsにキッズアクセサリーもあるですね!😳
イヤリング大好きなので見に行ってみようと思います🤩
SHEINみてみたらやすくて可愛いアクセサリー沢山あったのでさっそくぽちります🥰
情報ありがとうございました!