はじめてのママリ🔰
全然気にしないです。
今後も後輩さんとのお付き合いはあるかもですがお子さんとまでは会っても数年くらいかと思うので...
気に入った名前を付けるのが1番だと思います☺️

ママリ
私なら辞めます💭
全く会わない人なら気にしませんが💡

ママリ
漢字まで被るならやめます💦

はじめてのママリ
皆さまご回答ありがとうございます😭
やはり辞めたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです。
今後も後輩さんとのお付き合いはあるかもですがお子さんとまでは会っても数年くらいかと思うので...
気に入った名前を付けるのが1番だと思います☺️
ママリ
私なら辞めます💭
全く会わない人なら気にしませんが💡
ママリ
漢字まで被るならやめます💦
はじめてのママリ
皆さまご回答ありがとうございます😭
やはり辞めたいと思います💦
「第二子」に関する質問
第二子が生まれる予定なのですが、付けたかった名前の先生が保育園にいて第二子もその保育園をお世話になりたいと思っているのですが、よくないでしょうか?先生にも聞いた方がいいでしょうか?
22wベビーの性別について👶 先生からは画像の赤丸印⭕️を指して「女の子」との判断がありました。 しかし、自分の中で第二子も男の子と思っていたので、いまだに信じられず🥹 皆さんも女の子👧だと思われますか? まだ男の…
第二子妊娠中で17週です。 今日妊婦健診でエコーなどしてもらったのですが、次の21週の中期スクリーニングの時に心臓を詳しく見れる医師に見てもらいましょうねと言われました。何か問題がありそうなのか?と聞くと、1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント