妊娠・出産 フライング検査の結果です人工授精から13日目、p-チェックでフライング… フライング検査の結果です 人工授精から13日目、p-チェックでフライング検査をしたらうっすら見えるような…? 蒸発線ですかね…? 最終更新:7月20日 お気に入り フライング 蒸発線 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント 𓆡 同じ検査薬でこのくらいの濃さで陽性で先月出産しました☺️ 7月20日 三杯酢 hcg打ってたら微妙なところかなと思います💦 ドゥーテストのほうが線が割とわかりやすいですよ 7月20日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント