サプリ・健康 子どもが1歳〜2歳の頃は毎日一万歩以上歩いて痩せていたが、最近8キロ増えてしまった。ウォーキングを再開しようか考え中。 明日から6時に起きてウォーキングしようかな、、、 子どもが1歳〜2歳くらいまでわたしは痩せてました 理由は毎日公園やら児童館やらベビーカーでいきまくり 毎日一万歩以上歩いていたからです 2歳から電動自転車を購入 今年は骨折したり病気の治療したりで 1月からほぼ家で引きこもりに、、、 あの時に比べプラス8キロです まずい😱😱😱 今日は18000歩歩きました 最終更新:7月20日 お気に入り 2 ベビーカー 電動自転車 2歳 1歳 ウォーキング 公園 骨折 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした☺️ ウォーキングいいですよ🚶♀️ 雨じゃなかったら歩いてます🍀 でもダイエットで見た目重視なら筋トレですかね🤔 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かに痩せてたけどやつれてる感じで心配される痩せ方でした🫨 筋トレのが良さそうですね😳 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに痩せてたけどやつれてる感じで心配される痩せ方でした🫨
筋トレのが良さそうですね😳