子育て・グッズ K2シロップを吐き戻してしまいました。産院退院時にもらった紙には「主… K2シロップを吐き戻してしまいました。産院退院時にもらった紙には「主治医に相談して」と書いてあるのですがこの場合の主治医は産院の先生でしょうか?または予防接種などで診ていただいている小児科の先生でしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 予防接種 小児科 産院 K2シロップ 先生 吐き戻し ういママ(6歳) コメント めー すでに受診している小児科があればそちらで大丈夫だと思います😊 7月19日 ういママ ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます😊