あっぷる
4ヶ月くらいからずっとあそび飲みしてます😣そして最近乳首引っ張られます🫠
そのころからずーっつとねんね飲みばかりです🤣

はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ったくらいから遊び飲みひどくなりました😭
落ち着きない時は、めちゃくちゃ身体反らせるし授乳しにくいです!

KG
うち4ヶ月ぐらいから遊びのみで各3分ぐらいしか飲まないので、夜中ねぼてけてる時に添い乳で飲までてます☺️
あっぷる
4ヶ月くらいからずっとあそび飲みしてます😣そして最近乳首引っ張られます🫠
そのころからずーっつとねんね飲みばかりです🤣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ったくらいから遊び飲みひどくなりました😭
落ち着きない時は、めちゃくちゃ身体反らせるし授乳しにくいです!
KG
うち4ヶ月ぐらいから遊びのみで各3分ぐらいしか飲まないので、夜中ねぼてけてる時に添い乳で飲までてます☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
さっき生後6ヶ月の子供をお風呂にいれてたのですが、シャワーの熱湯が一瞬ですが背中にかかったみたいで、このように赤くなってます😭 泣かずにケロッとしてますが…。 アイスノンで冷やしてますが、どのように対処してあ…
生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、思うように進まずで本の通りにあげるつもりが全然本通りには進まず…もう今は諦めて、量も種類も適当、とりあえず卵とかは気をつけてあげようくらいの感じで本当に適当にあげてるので…
ネントレについて 生後もうすぐ6ヶ月になる男の子がいます。 生後3ヶ月頃から夜間頻回起きが続いていて(酷い時は1〜2時間ごと) 生後6ヶ月になったらコンサルに頼んでネントレしよう!と意気込んでいたのですが、 一部の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント