※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴちゃん
お出かけ

千葉県の流山近辺、埼玉県の三郷〜越谷近辺でランドセルの展示が多いところ教えて下さい🙏🙏

千葉県の流山近辺、埼玉県の三郷〜越谷近辺でランドセルの展示が多いところ教えて下さい🙏🙏

コメント

コロン

越谷レイクタウン
三郷のイトーヨーカドーあたりならありそうな気がします(⌒▽⌒)

• ぴちゃん

ぴちゃん

ランドセルフェス?みたいなのがレイクタウンであるみたいなんですけど、その期間に行けなくて…😨
    イトーヨーカド見てみます🙏🏼

• 7月19日
マッシュ

イオンとかヨーカドーならだいたいランドセルコーナーあると思います☺
娘の時は柏のアリオのヨーカドーの方にけっこうあった気がします!

• ぴちゃん

ぴちゃん

ありがとうございます💙

• 7月20日
那須

ランドセルフェスの時期ではなくても、レイクタウンの方が展示の種類は多いと思いますよ😊
セイバンの直営店がおおたかの森の角上魚類がある建物に入ってました。

• ぴちゃん

ぴちゃん

そうなんですね!
    ちなみにレイクタウンだとランドセルどこにあるかわかりますか…🥹?
    おおたかの森行ってみますー!!

• 7月20日
ぽんぽこ

レイクタウンだとモリのイオンの三階おもちゃ売場付近にあたりに色々ありますよ。
あとは越谷レイクタウン駅に神田屋鞄製作所の直営店ありますよ~

• ぴちゃん

ぴちゃん

ありがとうございます😆🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• 7月21日