妊娠・出産 つわりが終わった方の体験談を知りたいですか? みなさんはつわりいつ終わりましたか? 明日で14wになります。ピークは8wから11wだったのですが嘔吐回数は少なく常にムカムカ、身体がだるい、めまいが主だったのですが12w後半からムカムカしない時間が増え、体を動かせるようになったものの嘔吐回数が増え、料理だけ全く出来なくなりました😭 このままつわりの終わりが見えなくて心が折れそうです…💔 妊娠初期の後半で嘔吐回数増えたけど、安定期にはつわりが終わったよ!って方いますか😭?? 最終更新:7月20日 お気に入り つわり 安定期 妊娠8週目 妊娠11週目 妊娠12週目 妊娠14週目 めまい 妊娠初期 体 料理 はち(6歳) コメント hi 最初は食べ悪阻で11週くらいから吐き悪阻になりましたが15週手前で終わりました!😭 7月19日 はち 1人目の時は吐き悪阻一択だったので今回初期の後半でつわりが変化して戸惑っていました💦希望のあるコメントありがとうございます😊 もう少しだといいなという希望を持ちつつ頑張りたいと思います😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
1人目の時は吐き悪阻一択だったので今回初期の後半でつわりが変化して戸惑っていました💦希望のあるコメントありがとうございます😊
もう少しだといいなという希望を持ちつつ頑張りたいと思います😭