妊娠・出産 性別が早く知りたいのですがエコー写真見方分かる方いらっしゃいすか?😂… 性別が早く知りたいのですがエコー写真 見方分かる方いらっしゃいすか?😂 先生が前置胎盤の確定診断に真剣になって エコー見てくれてるから 性別聞けずに帰ってきちゃいました💦 点線のとこが恐らく大腿部だとは思うのですが、、、 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 性別 前置胎盤 先生 エコー写真 ママリん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かなと思いました! 7月19日 ママリん ご回答ありがとうございます💓 すごい!分かるんですね😳 次回答え合わせが楽しみです😍 7月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ご回答ありがとうございます💓
すごい!分かるんですね😳
次回答え合わせが楽しみです😍