コメント
ありす
張り返しがありますよー!
それで陣痛に繋がって生まれた人もいるみたいです😅私は張り返しはあったけど、陣痛に繋がらず、1日たったら落ち着きました🍀
ありす
張り返しがありますよー!
それで陣痛に繋がって生まれた人もいるみたいです😅私は張り返しはあったけど、陣痛に繋がらず、1日たったら落ち着きました🍀
「NST」に関する質問
本日37週6日で38週の妊婦健診に行ってきました! 6/22計画無痛分娩予定です。 次の39週の妊婦健診に行ける日が上の子もいる関係で6/20(土)になってしまいます。(39週はNSTがあるため平日は預け先がなく、一緒に行けない…
来週36wの検診からNSTが始まります。 腰痛がひどく、仰向けに寝たもんなら起き上がれない、歩けないくらいの痛みがあります。 NSTやるとなるとそこそこの時間、仰向けのままですよね? 今から憂鬱です…
【内診グリグリの効果について】 40w2d初産です。 今日の健診で、初グリグリをしました! ・グリグリ後子宮口が指1本くらい開いた ・頭はかなり下にあり、先生がつむじに触れたとのこと ・エコーでも顔はうつらない位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カリブ
ありがとうございます!
陣痛に繋がったら、大変です>_<
ありすさんは、いつからいつまで点滴されたんですか?
ありす
32週から36週までやってましたー😊
子宮頸管8ミリだったので途中で中止はしてもらえませんでした💦