はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目が見えてると思います‼️😊

selu✧︎*。
ばっちり見えてるので女の子だと思います☺️🎀

退会ユーザー
女の子に見えます👧🎀

はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、同じオマタです👌男の子ならこの状態なら立派なキンタマとおチンが見えます🫡

あんこ
女の子👧だと思います✨️

退会ユーザー
これは女子だと思いますよ〜😊💓

コウ
ハッキリ写ってて女の子!に見えます☺️
男の子はこれだけハッキリしてたら完全に突起物あります🤣
はじめてのママリ🔰
女の子の割れ目が見えてると思います‼️😊
selu✧︎*。
ばっちり見えてるので女の子だと思います☺️🎀
退会ユーザー
女の子に見えます👧🎀
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、同じオマタです👌男の子ならこの状態なら立派なキンタマとおチンが見えます🫡
あんこ
女の子👧だと思います✨️
退会ユーザー
これは女子だと思いますよ〜😊💓
コウ
ハッキリ写ってて女の子!に見えます☺️
男の子はこれだけハッキリしてたら完全に突起物あります🤣
「検診」に関する質問
38wの頃、子宮口や子宮頸管ってどうでしたか? 今日検診で内診がありグリグリしてもらいました👶 子宮口は指1本分(ガッチリ目に閉じてるけど経産婦さんだからそこは大丈夫と言われた) 子宮頸管は16mmでした!!! 出産が…
卵膜剥離(内診グリグリ)後の予定について こんにちは。38週0日の経産婦です。 本日の検診でだいぶ頭が下がっていて子宮口も2cm超 その時に内診の時に先生から 「赤ちゃん早く産みたいですー?」と唐突に聞かれて 推定…
歯科衛生士さんや歯に詳しい方教えてください! 2歳の息子を3ヶ月に1回小児歯科の先生に定期検診してもらい、フッ素を塗ってもらっています🦷 今回息子の上の前歯の隙間が若干茶色く汚れてる気がして それを伝えたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント