コメント
はじめてのママリ🔰
ヒビ入ってたらもっと広範囲に紫っぽくなってもっと腫れると思うのと、痛くて歩けない気がします😭
はじめてのママリ🔰
この前小指全体がほんとにもっと真紫になって歩くのも辛いし靴も履けないしって感じで絶対骨折れてるわ!と思って病院行ったけど折れてなかったです😮💨
-
🐒(28)
全体真紫で歩けないくらいでも折れてないことあるんですね😖
この時間にして痛みましてきてるんですけど歩けるのは歩けるし…っとよく分からず😂- 7月19日
はじめてのママリ🔰
私は逆に、歩けてたし痛いけどそこまで、、という感じで病院行ったら折れてました💦
-
🐒(28)
その時って晴れどんな感じでしたか😭?
私普通に歩けるし痛いけどそんなイテテーってなる程でもなく🤣
ただこの時間にして痛みが少し増した感じがしてて💦- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと腫れてるな程度でした💦
絶対捻挫だと思ってたのでびっくりでしたよ🥲- 7月19日
-
🐒(28)
そうなんですね💦
触ってもそんな痛いって感じもなくて大丈夫だろうって思いつつもこの写真より夕方になると紫感が増し夜は少し痛み増えてるのであれ?っと思い😂
あまり腫れてなくても骨折やヒビの可能性あるんですね💦
出産でも声出すことなくそういう痛みに強いみたいでもしかしたらありえる?っと思い始めました😅- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
それ先生も言ってました!!
女性は痛みに強いから気づきにくい、と💦- 7月20日
-
🐒(28)
今日も痛くて😂旦那にも流石に今日も痛いっておかしいやろ!って言われました🤣
でもこの時期に骨折して固定されたら汗で蒸れて荒れるやん!っと😭笑- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
指ですよね?指だと固定しないと思います!
私は足の甲だったんですが、シーネ固定といってお風呂のときは外すタイプを1ヶ月つけてました!(ほんとはもう3週間つけないといけないんですが、固定してるせいで他のところ痛くて外してます笑)- 7月20日
-
🐒(28)
指で小指です!
固定しないですかね💡
そんなお風呂の時外せる固定があるんですね🤔
固定してると変な歩き方とかになって違うところが痛くなりますよね😅
私固定してなくてもどうしても庇った歩き方になってしまって変に筋肉痛になってます😂- 7月20日
🐒(28)
ですよね🤔💭大丈夫だろうと思いつつも夜になると痛み増してて😖
でも我慢もできるしずっと痛いわけでもなく…