コメント
はじめてのママリ🔰
これは営業時間なのでシフトとはまた別ですよね?
9時-16時とか、16時から遅番とか、そんな風に分かれてるんじゃないかな。
17時からディナー始まるようなので、17時上がりはどうなんでしょうね🤔
ドレミファ♪
飲食店接客ならば10時~15時30分までなら枠があいてるなら勤務できると思います
clauseの時間帯やることないので😓
キッチンとかならば仕込みとかあると思いますが店のレベルだったり(本場のコックさんがいる)のかバイトが調理仕込みがあるのかで勤務時間変わると思います
ちなみに前に働いてたところは10時~clauseの時間は休憩時間として2時間とられました😓
-
はじめてのママリ🔰
こちらは飲食店です。
ランチも11時からオープンなのに、勤務時間が9時からになっているので、クローズの時間でも何かしら仕事はある、、、?と少し考えたのですがやはり微妙ですかね?- 7月19日
-
ドレミファ♪
朝はやることありますよ
納品されたものかたしたり 野菜きったりランチの仕込みが沢山あるかと
ただパートだとフルタイムは中々子持ち主婦を雇わないかと思います
土日でれるとかならいいですが- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
求人にフルタイムできる人歓迎、主婦・主夫歓迎とありますが単に応募者増やしたいだけでしょうか。
それとも子持ち主婦は含まれないのですかね- 7月19日
はじめてのママリ🔰
そうです、営業時間です。
求人ではこちらの画像のように書かれていました。
平日週5の9-17で働きたいのでここだ!と思ったのですが、微妙そうですよね…
はじめてのママリ🔰
再度店開けると同時に退勤になってしまうのでどうかなと思いますが、17時になった瞬間ピークタイムってこともないだろうし、全然相談してみて良いと思います😊