コメント
退会ユーザー
味変はしなくていいと思います!離乳食のあとミルクですか?お腹すいたからもっとごくごくミルクみたいに飲みたかったのかも?
離乳食ごくごくは無理ですけどね😣💦笑
退会ユーザー
味変はしなくていいと思います!離乳食のあとミルクですか?お腹すいたからもっとごくごくミルクみたいに飲みたかったのかも?
離乳食ごくごくは無理ですけどね😣💦笑
「離乳食」に関する質問
キューピーの離乳食の瓶について 一度に使いきれないんですけど、 開封したら冷蔵庫に入れてればまた食べれますか? 使わないほうが良いですか? 冷凍しとけばよかったのでしょうか?
一歳2ヶ月フォローアップミルクを寝る前に200飲んでます。寝る前のミルクのやめ時がわかりません🥺 うんち硬めで切れ痔になりやすいので水分は多く取らせたいのですが麦茶だと1日200飲むかどうかです。 寝る前ミルクを飲…
生後9ヶ月(もうすぐ10ヶ月)の離乳食でみなさんならどうするか参考に教えてください! 毎食200gほどは食べてると思います。 今日肉じゃがを作りました。 リッチェルのフリージングトレー25ミリに入れたのですが、一回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに食べ終わってミルク作ってる間騒いでます🥺
ミルク時間の30分前に食べさせてるのですがミルク量足りてないのか食べさせるの遅いんですかね…
退会ユーザー
食べ始めたらお腹すいちゃったとかあるかもですね笑
あと30分で前回のミルクは消化してしまうってことは胃には残りほんの少ししかないですし😂
かくいう私も食べ始めると余計食べたくなる質です😂
私の子もそういうことよくありましたが、別に気にしてませんでした😇
はじめてのママリ🔰
食べてるのにお腹いっぱいならないー泣きかもですね🥹
明日以降も様子見してみます!