11時すぎに昼寝しました、午後からも寝てほしいのですが、夕方には寝て…
11時すぎに昼寝しました、
午後からも寝てほしいのですが、夕方には寝てほしくないです😂
かわいそうだけど12時半くらいで起こしていいですかね💦
13時半くらいまで寝かしたら、夕方に眠くなりそうで💦
かといって、12時半に起こして15時ごろ寝てくれる補償もないですが💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ままり
10ヶ月です👶
うちは朝寝は30分で起こしています🥹じゃないと昼からずれるので〜😭
11時すぎに昼寝しました、
午後からも寝てほしいのですが、夕方には寝てほしくないです😂
かわいそうだけど12時半くらいで起こしていいですかね💦
13時半くらいまで寝かしたら、夕方に眠くなりそうで💦
かといって、12時半に起こして15時ごろ寝てくれる補償もないですが💦
ままり
10ヶ月です👶
うちは朝寝は30分で起こしています🥹じゃないと昼からずれるので〜😭
「昼寝」に関する質問
2歳の子供です。 ずっと家にいる日は基本昼寝をしなくなりましたが、夕ご飯を食べる18時代にはグズりだし、ごはんを全く食べません。それどころかお風呂も嫌だ嫌だと泣き喚きます。 前に夕ご飯を食べる前に寝かせてみる…
昼寝しちゃって今更寝れなくなってる😩 明日は朝イチで病院連れて行くから6時には web予約しなきゃだからそれより前には起きなきゃ... 今から寝たとしても、、4時間睡眠!?😓 けど今から寝れるわけもなく、、オール?😓 …
連休で旅行行ってきたけど散々だった。 忘れ物オンパレード、落とし物(見つかったけど)、蛾に触ってしまいちょっとかぶれる、夫がこのタイミングで風邪(プール行ったあとエアコンガンガンの場所で薄着で昼寝)… い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに30分で起こすのもありですね!ずれますよね😹🙏ありがとうございます🥺🧡🧡