雑談・つぶやき 肌着やベビーカーやチャイルドシートなどを見ていた時に、主人がふと「… 今7ヶ月(26週)で、ベビーグッズの参考にベビザラスへ主人と行きました。 肌着やベビーカーやチャイルドシートなどを見ていた時に、主人がふと「赤ちゃんに◯◯ちゃん(私)を取られちゃうな・・・」と言いました☆ 「どっちも好きやし大事やから、大丈夫。」と返しました。 なんか可愛く思えて、さらに好きになりました(о´∀`о) 恐怖の陣痛も頑張ろうと思います(o^^o) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 陣痛 ベビーグッズ 妊娠26週目 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん ベビー 夫 ベビ 肌着 ベビザラス 主人 ロディ(7歳) コメント けんまま もう既に嫉妬してる旦那さん可愛いですね😳💕ホッコリしました(๑////๑) 4月12日 ロディ ありがとうございます☆ 普段そういうこと言わないので、可愛く思えて^_^ 4月12日 けんまま 素敵な旦那様ですね😆💕普段言わない人が言うととても素敵な言葉に思えますよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡あたしの旦那は嫉妬なんかする人じゃないから羨ましいです⸜( ¯⌓¯ )⸝笑 4月12日 ロディ ありがとうございます😊 心の中で思っておられるかもしれませんね(^ ^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロディ
ありがとうございます☆
普段そういうこと言わないので、可愛く思えて^_^
けんまま
素敵な旦那様ですね😆💕普段言わない人が言うととても素敵な言葉に思えますよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡あたしの旦那は嫉妬なんかする人じゃないから羨ましいです⸜( ¯⌓¯ )⸝笑
ロディ
ありがとうございます😊
心の中で思っておられるかもしれませんね(^ ^)