えだちゃん🔰
食べるなら全然あげてました!
一応食べないものもお皿には出して、目で見えるようにはして置くといいと聞き、今でもそうしてます👍🏻
私も悩んだことありますが、
アンパンマンポテト=じゃがいも=野菜
チキンナゲット=肉
あれ!?野菜も肉も取れてるじゃん!って気持ち楽にして行きましょ👍🏻
はじめてのママリ
食べてくれるものあげればいいと思います😊うちも同じようなものしか食べてないです😂
えだちゃん🔰
食べるなら全然あげてました!
一応食べないものもお皿には出して、目で見えるようにはして置くといいと聞き、今でもそうしてます👍🏻
私も悩んだことありますが、
アンパンマンポテト=じゃがいも=野菜
チキンナゲット=肉
あれ!?野菜も肉も取れてるじゃん!って気持ち楽にして行きましょ👍🏻
はじめてのママリ
食べてくれるものあげればいいと思います😊うちも同じようなものしか食べてないです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳10ヶ月の娘が昨日から今までのイヤイヤ期とは違って また別のイヤイヤ期?が始まったように感じます。 これまでは泣いてイヤイヤでしたが怒るようになってしまいました。『嫌なの💢ぷんぷん』って...可愛いんですが🤣 …
先輩ママさん助けてください😭😭 イヤイヤ期に夜驚症のような症状が起こるのってよくある事ですか? 2歳1ヶ月の息子が今絶賛イヤイヤ期なのてすが、 昨晩夜中に急に起きて「やだーやだー」と泣きました。 歩き回るとかでは…
虐待してしまいました。 3人の子供を育てているのですが、末っ子は起こした瞬間から30分以上泣いて抱っこ。上2人は起きてこない。 末っ子はご飯も食べない、着替えも歯磨きもいや。 イライラが爆発してしまって、食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント