※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身長153cmで46kgからダイエットし、現在34kgになりました。旦那から骨と皮だけじゃん、食えよと言われ、拒食症では?

153cm46kgからダイエットして痩せて41kgになりました
でも1度痩せたら食べるのが怖くなり、現在34kgとなってしまいました
旦那にキモすぎる、骨と皮だけじゃん、食えよと言われてます
拒食症ですよね

コメント

ジュンナ

食べるの拒否、食べ後吐いたりし始めたら拒食症の始まりかと思います。
ダイエットサプリ飲みまくり等、知り合いがそのようなかんじで155.6cmくらいで30kmない人がいます。フラフラです💦倒れたところを何回も見ています。
早めの治療を💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度も倒れています
    子供たちの送迎の時もフラフラで倒れてしまったこともあります
    拒食症の場合は何科に行けばいいのでしょうか?
    心療内科ですかね?

• 7月18日
  • ジュンナ

ジュンナ

そうですよね(;_;)。私の知り合いは立ち上がれなくて終始身体丸まっていました。丸まっていないと無理だったそうです。(何故かわからないですが💦)お身体お大事になさってください。
    私は病院のとこはごめんなさい分からないです🙏💦検索したことをお伝えすることしか出来ません。🥲
    なるべく早く完治されることを祈っています。何年も戦い続けないといけない病気なので💦

• 7月19日