コメント

ママリ
5ヶ月ならまだ抱っこだと思うので大丈夫じゃないですかね!
あまりイスなど触らせないようにしたらいいと思います😊
子供ってあちこち触ったり院内で嘔吐したりもあるので💦
私が勤めていた小児科ではお昼休みにイスやおもちゃなどはハイターで消毒してましたが完璧じゃないですからね😔💦
娘が小さい頃は感染症患者と予防接種の子、部屋が完全に分かれてる小児科に行ってたので感染した事はなかったです!
ママリ
5ヶ月ならまだ抱っこだと思うので大丈夫じゃないですかね!
あまりイスなど触らせないようにしたらいいと思います😊
子供ってあちこち触ったり院内で嘔吐したりもあるので💦
私が勤めていた小児科ではお昼休みにイスやおもちゃなどはハイターで消毒してましたが完璧じゃないですからね😔💦
娘が小さい頃は感染症患者と予防接種の子、部屋が完全に分かれてる小児科に行ってたので感染した事はなかったです!
「予防接種」に関する質問
病院が大っ嫌いな生後5ヶ月の赤ちゃんです。 こんなに病院で泣き続ける赤ちゃんはいるのでしょうか?💦 生後4ヶ月の予防接種の時から、 病院の中に入ったら泣き叫び始め、注射が終わって外に出るまで泣き叫び続けます。 …
来週、日本脳炎の予防接種に2歳の子が行きます。 今までは訳もわからず、 病院行って予防接種という流れでしたが 流石に3歳手前という事で、 なんて言って病院に行こうか迷っています。。 注射しにいくよー!と言っても…
お昼食べずに寝続けています 昨日予防接種を打ってから体調が悪く、蕁麻疹もでたので今朝受診してます 帰ってきてから、薬と一緒におやつでヨーグルトを食べました。 それが10:30です。 薬の影響もあるのか11:00から寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに抱っこなので触れるものは少ないですね!!念のため帰りは除菌シートで手は拭いておきます!
小児科にお勤めされてた方からのコメントでなんだか安心しました☺️ありがとうございます☺️