ファッション・コスメ 美容液どれも合わない方っておられますか? 美容液どれも合わない方っておられますか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 美容 ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はアトピーだし乾燥肌なのでこの世の終わりレベルで何も合いません笑 皮膚がピリピリして痛いです笑 7月18日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます😭💕 私もとりあえず美容液 毛穴にいいってなってる商品使ってきてて改善も特になにもなく使ってきてたんですが (美容液塗った後、なんかベタベタと痒みあり🤣) ここ1ヶ月ほど美容液やめて 化粧水と乳液のみのが まだ痒みもないような?ってなり🥺 7月18日 退会ユーザー 色んないいもの使えば使うほど肌が終わります😂 私は乳液も結構痒くなってしまうのでやっすい化粧水塗るだけです😣 普通にニキビとかもできちゃうのでどうにか出来ないかな~と長年悩んでます笑 7月18日 ママリ☺︎ 確かに色々使えば使うほどってなりますよね🤣 もう、毛穴と角栓、ニキビ跡、赤みどうにかしたくて😭 7月18日
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭💕
私もとりあえず美容液
毛穴にいいってなってる商品使ってきてて改善も特になにもなく使ってきてたんですが
(美容液塗った後、なんかベタベタと痒みあり🤣)
ここ1ヶ月ほど美容液やめて
化粧水と乳液のみのが
まだ痒みもないような?ってなり🥺
退会ユーザー
色んないいもの使えば使うほど肌が終わります😂
私は乳液も結構痒くなってしまうのでやっすい化粧水塗るだけです😣
普通にニキビとかもできちゃうのでどうにか出来ないかな~と長年悩んでます笑
ママリ☺︎
確かに色々使えば使うほどってなりますよね🤣
もう、毛穴と角栓、ニキビ跡、赤みどうにかしたくて😭