家事・料理 セブンの冷やしうどんを買ってきたのですが、13時頃から16時頃まで… セブンの冷やしうどんを買ってきたのですが、13時頃から16時頃まで冷蔵庫に入れ忘れてしまい、エアコンの掛けた部屋に放置してしまいました。室温27.7度、湿度62%でした。食べたかったので食べてしまいましたが、変な味もしませんでした。うどん、天かす、ネギ、半熟卵がありましたが、半熟卵は念のためやめました。 あとから食べて大丈夫だったかなーと心配になっています。みなさんだったら食べますか?🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 冷やしうどん エアコン 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分ならお腹強いし食べちゃいます🤣 子ども旦那ならやめとけと注意しますが 私は強いので…笑い 7月18日 はじめてのママリ🔰 うどんで、エアコンつけてたら食べちゃいます!!🤣 子供にはあげませんが… 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント