コメント
ママリ
周辺には焼肉チェーン店のワンカルビ、回転寿司の平四郎があったと思います🤔
バスで西小倉駅や小倉駅方面へ行くともっとたくさんあります。
駅方面へ行くにつれて駐車場の確保が難しくなると思いますので、車よりバスがおすすめです💦何本も来るし、目的地にもすぐ着くと思います!
はじめてのママリ
以前、子供向けコンサートでソレイユホールとホテルを利用しました。
ソレイユから徒歩でスーパーやチェーン店がありました。
夕ご飯は我が家は小倉駅周辺のお魚カフェにタクシーで行きました。
ママリ
周辺には焼肉チェーン店のワンカルビ、回転寿司の平四郎があったと思います🤔
バスで西小倉駅や小倉駅方面へ行くともっとたくさんあります。
駅方面へ行くにつれて駐車場の確保が難しくなると思いますので、車よりバスがおすすめです💦何本も来るし、目的地にもすぐ着くと思います!
はじめてのママリ
以前、子供向けコンサートでソレイユホールとホテルを利用しました。
ソレイユから徒歩でスーパーやチェーン店がありました。
夕ご飯は我が家は小倉駅周辺のお魚カフェにタクシーで行きました。
「車」に関する質問
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
なるほど!!調べてみます!
小倉に初めて行くので緊張します😂💦