コメント

ママリ
周辺には焼肉チェーン店のワンカルビ、回転寿司の平四郎があったと思います🤔
バスで西小倉駅や小倉駅方面へ行くともっとたくさんあります。
駅方面へ行くにつれて駐車場の確保が難しくなると思いますので、車よりバスがおすすめです💦何本も来るし、目的地にもすぐ着くと思います!

はじめてのママリ
以前、子供向けコンサートでソレイユホールとホテルを利用しました。
ソレイユから徒歩でスーパーやチェーン店がありました。
夕ご飯は我が家は小倉駅周辺のお魚カフェにタクシーで行きました。
ママリ
周辺には焼肉チェーン店のワンカルビ、回転寿司の平四郎があったと思います🤔
バスで西小倉駅や小倉駅方面へ行くともっとたくさんあります。
駅方面へ行くにつれて駐車場の確保が難しくなると思いますので、車よりバスがおすすめです💦何本も来るし、目的地にもすぐ着くと思います!
はじめてのママリ
以前、子供向けコンサートでソレイユホールとホテルを利用しました。
ソレイユから徒歩でスーパーやチェーン店がありました。
夕ご飯は我が家は小倉駅周辺のお魚カフェにタクシーで行きました。
「車」に関する質問
転勤族で9年ぶりのペーパードライバーです。 これから先はイオンカードがある為コスモでガソリンを入れようと決めていました。花粉で汚れが酷く洗車機を通そうとしましたが、現金不可でありどう言う事?となり辞めて帰宅…
田舎ってどこから田舎っていいますか? 周りは田んぼだけ、コンビニは車じゃないといけないレベルですか? ママリでよく田舎と言ってる方を見かけるのですがどのレベルなのかなーと気になりました!
今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 初日早々、自分の子(娘)は自閉症など多動があるのかなと 心配になりました。 行く前は全然、普通でいい子?だったんですけど 帰りになって上履きを持って帰らないとダメに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
なるほど!!調べてみます!
小倉に初めて行くので緊張します😂💦