その他の疑問 5分くらいだけsnsの公開アカに窓ガラス(すりガラス)の写真をあげてしま… 5分くらいだけsnsの公開アカに窓ガラス(すりガラス)の写真をあげてしまいました。 子どもが窓にお絵描きしてたのでそれを載せたのですがあとから風景で個人情報特定される?!と思って消しました。 設定確認したら写真の位置情報はオフになってたのですが、これだったら大丈夫ですかね…😢 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 夫 写真 お絵描き ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なかなか そんなにフォロワー居るんですか!? 5分くらいであれば全く問題ないのではないでしょうか? 7月18日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます!! フォロワー1桁で細々やってるので大丈夫そうですね…🥺 5分間で閲覧数が一気に200近くいってしまったので、これはやらかしたか…?!と怖くなってしまって😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
フォロワー1桁で細々やってるので大丈夫そうですね…🥺
5分間で閲覧数が一気に200近くいってしまったので、これはやらかしたか…?!と怖くなってしまって😭