お仕事 パート先に、お茶菓子を持っていこうと思うんですが、ブランチュールは… パート先に、お茶菓子を持っていこうと思うんですが、ブランチュールは溶けますかね?😅 ロッカーに入れておいて午前中の休憩に出そうかなと思ってます。 年代は30〜40代くらいなんですが、ブランチュールはどうですかね?😅 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 パート ランチ お茶 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ エアコンあるロッカーなら大丈夫と思いますが ないならこの時期チョコ系は やめた方が無難だと思います🤣🤣 7月18日 はじめてのママリ🔰 一応、エアコンはきいているんですが、小さな工場で上と下階段で繋がってて、外よりは暑くないかなという感じですね😅 アーモンドチョコも微妙ですよね? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、エアコンはきいているんですが、小さな工場で上と下階段で繋がってて、外よりは暑くないかなという感じですね😅
アーモンドチョコも微妙ですよね?