住まい アパート退去時の問題で文句を言いたいですか? 先月2年住んだアパートを退去しました。 その時の立ち会い検査で 寝室のところの汚れのみ指摘され ハウスクリーニングで落ちなかったら ここだけ請求がいくと思います。と言われ サインしました。 そしたら今日、指摘されていない場所まで 退去費用の請求が来てました。 文句言っていいですよね? 旦那、せっかく退去のチェックの紙を 写真撮らせてくださいって言って 撮ってきたのに間違えて消したそうです。 ほんとバカですよね。。 最終更新:7月18日 お気に入り 1 旦那 パート 写真 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 払わなくて大丈夫ですよ。 消費生活センターにも相談してると言えば相手も引き下がるかと💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 絶対払いません! 本当に何のための 立ち会い検査なのか、、😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
絶対払いません!
本当に何のための
立ち会い検査なのか、、😅