はじめてのママリ🔰
パートだったらそこまで難しい内容はしないと思うので、大丈夫だと思いますが、購買の流れがわかるまでは大変かもです!
会社によってパートに任せる内容が違うので、なんともいえないですが、社員の人もサポートしてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
パートだったらそこまで難しい内容はしないと思うので、大丈夫だと思いますが、購買の流れがわかるまでは大変かもです!
会社によってパートに任せる内容が違うので、なんともいえないですが、社員の人もサポートしてくれると思います!
「パート」に関する質問
ファミレスでパートはじめて1ヶ月経ちました。 店長(女50代)が気分屋すぎて... 気分が良い時は 「おはよ〜う☺️今日も寒いね〜」 「どう?大丈夫そう??覚え早いよね!」 「あとちょっと頑張ろ〜☺️」 「早く帰りたいか…
来月の出勤が13日以下になるなら扶養にもどしてもらいますか?パート先や夫の会社の人は面倒となりますか?4〜11月は社保加入で働いており来月悪阻で日数減らすかもで。。。 現在は私の希望で月15くらいで7時間労働 ¥…
野良猫に餌あげ…どうしたいいですかね… 最近、アパートに引っ越してきたのですが 引っ越し前の内覧の際には気づかなかったのですが🥲 野良猫用にペットフードを共用部に置く方います。 置いてるのを見た事はないので誰な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント