お金・保険 生命保険について。主人は今SOMPOひまわり生命保険に入っています。私は… 生命保険について。 主人は今SOMPOひまわり生命保険に入っています。 私は正社員でなくパートです。 同じようにほとんど旦那さんの収入で生活している方、どのような保障がついている生命保険に入っていますか? 見直そうかなと思っていて… 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旦那 生命保険 生活 パート 主人 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みみ 私は入院からガンまでフルで入ってます😂 入院は私の方が高くつけてて、旦那は死亡を高めに設定してます😇 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント