サプリ・健康 至急!声枯れた時の治し方あったら教えてください。(即効性あるものだと… 至急!!! 声枯れた時の治し方あったら教えてください。 (即効性あるものだと助かります) 昨日から声が急に枯れ始め、龍角散ダイレクト飲みながら龍角散のど飴舐めて(?)ぬれマスクして、はちみつ生姜湯飲んで寝たけど、ダメでした。喋らないのが1番いいのは分かってるんですが子供がいると喋らないのは無理ですね…😕 そして今日娘の担任の先生と個人懇談。 助けてくださいぃいぃぃぃ🙇♀️ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 龍角散 先生 担任 はちみつ miki(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おたふくなんてん きょうせいはてきがん って言う漢方が効いた気がします! 7月18日 miki え!薬局行ってきます! ありがとうございます🥺 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
え!薬局行ってきます!
ありがとうございます🥺