コメント
なり
私もそうでしたし、息子もそうです!笑
出掛ける準備をするのがまずめんどくさくて、友達と遊びに行く事もほとんどなかったです。
遊びに行ったら行ったで、楽しいんだけどそれまでがとにかくめんどくさくて、それなら家にいてダラダラしてた方がいい〜って感じでした😅
多分インドアな私に育てられたから息子もそうなっちゃったみたいで、連休だとそろそろ外出たいよなって思っても、行きたくないけど置いて行かれるのは嫌だから行くって感じです笑
お友達に外でボールやろ!って言われても、嫌だ。お絵描きしたい。って完全にインドアです😂
べき
うちもそうですよ。
なんなら家の横公園なんですけど全っ然行かないです😅
私も夫もインドアだし、コロナ禍で家にいること多くて積極的に外には出さなかったからかなぁと思ってます。
保育園は好きだし、早く帰ろうって言うし、そのくせどっか行くと楽しかったねぇっていうのも同じです😂
本人的にはたまーに外出たいなって気分にはなるけど家のほうが好きなんだもん、だそうです。
-
はなび
同じですね🤣
最後の一文がまさにそうです🤣外に出るのは嫌じゃないけど家が好きって感じ🤣💓- 7月18日
はなび
同じですね🤣
私も結構インドア派なので遺伝ですかね🤣笑