雑談・つぶやき 「おまたは石鹸で洗わない」って学校で教えといてくれよなーーーーーー… 「おまたは石鹸で洗わない」って学校で教えといてくれよなーーーーーーっっっっ 最終更新:7月18日 お気に入り 4 学校 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え!石鹸で洗っちゃいけないんですか?! 7月18日 はじめてのママリ🔰 粘膜部分まで石鹸でしっかり洗うと必要な常在菌まで洗い流してしまって雑菌が繁殖しやすい環境になるそうで、結果逆ににおいの原因になったりカンジダになりやすくなったりするそうです😣 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!中までしっかりは良くない感じですかね🥺? 洗いすぎると雑菌が繁殖するけどお湯だけでも雑菌増えて臭いますよね😭 厄介な部位ですね… 7月18日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘膜部分まで石鹸でしっかり洗うと必要な常在菌まで洗い流してしまって雑菌が繁殖しやすい環境になるそうで、結果逆ににおいの原因になったりカンジダになりやすくなったりするそうです😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!中までしっかりは良くない感じですかね🥺?
洗いすぎると雑菌が繁殖するけどお湯だけでも雑菌増えて臭いますよね😭
厄介な部位ですね…