ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください🙇♀️🙏先日エステの毛穴吸引に行き、いちご… 美容に詳しい方教えてください🙇♀️🙏 先日エステの毛穴吸引に行き、いちご鼻が気になるというお話をしてから行ったのですが、毛穴のつまりや汚れではなく毛根?毛?でポツポツしてしまっているので脱毛したら綺麗になると思いますよ〜と言われました。 元々毛は薄いので脱毛は考えた事も無く、鼻だけにやるのも(鼻だけに出来るのかわかりませんが)なぁと思い、、 脱毛以外に何か自宅で出来ることってあるんでしょうか?😢 最終更新:2024年7月17日 お気に入り エステ 脱毛 美容 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに毛で黒くポツポツなっているのであれば脱毛しかないのかなと思います💦 7月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント