はじめてのママリ🔰
2回とも切迫早産で入院経験ありです🙌
上の子の時にあんころ🔰さんと同じく28週から入院していて、やはり早くから頭がだいぶ下がっており、頭のサイズがうまく測れませんでした💦
特に指摘はなかったので、そのまま過ごしておりました…
結果、うまく測れなかったからか、出産3日前と出産時で体重の誤差が500gありました😅
はじめてのママリ🔰
2回とも切迫早産で入院経験ありです🙌
上の子の時にあんころ🔰さんと同じく28週から入院していて、やはり早くから頭がだいぶ下がっており、頭のサイズがうまく測れませんでした💦
特に指摘はなかったので、そのまま過ごしておりました…
結果、うまく測れなかったからか、出産3日前と出産時で体重の誤差が500gありました😅
「胎児」に関する質問
稽留流産の場合 腹痛などありますか? (ずっと妊娠発覚後から腹痛と寒気があります 、報告済です) 7週すぎの時に診察行きましたが胎児など見えたものの心拍確認出来ずにまた1~2週間後来てほしいと言われて今日もう一度行…
17w1dです!! 胎動のような腸の動きのような、、胎動の始まり方ってどんなでした??そして、寝転んだ時お腹の出方が右が出たり左が出たりと違う時があるんですが、胎児の位置で変わってくるんでしょうか??
妊婦健診で、胎児奇形の疑いと言われた方、その他何らかの疾患の疑いと言われたことのある方。 実際疑いの場合、本当にその通りになりましたか?私のことではないのですが、身内がその状況で本当にショックでたまりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント