はじめてのママリ🔰
2回とも切迫早産で入院経験ありです🙌
上の子の時にあんころ🔰さんと同じく28週から入院していて、やはり早くから頭がだいぶ下がっており、頭のサイズがうまく測れませんでした💦
特に指摘はなかったので、そのまま過ごしておりました…
結果、うまく測れなかったからか、出産3日前と出産時で体重の誤差が500gありました😅
はじめてのママリ🔰
2回とも切迫早産で入院経験ありです🙌
上の子の時にあんころ🔰さんと同じく28週から入院していて、やはり早くから頭がだいぶ下がっており、頭のサイズがうまく測れませんでした💦
特に指摘はなかったので、そのまま過ごしておりました…
結果、うまく測れなかったからか、出産3日前と出産時で体重の誤差が500gありました😅
「切迫早産」に関する質問
妊娠中に教習所に通っていた方で、 途中で切迫早産になった方いませんか?🚗 病院からは教習所は通っていいと許可されましたか? ダメだと言われた方はどうされましたか?🥲 払ったお金諦めました…?💦
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
妊娠5週5日です。 心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじめた今年4月頃ク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント