※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

土岐市内でおすすめの皮膚科ありますか?7ヶ月になる乳児も診てくれるような皮膚科があれば教えてください。

土岐市内でおすすめの皮膚科ありますか?
7ヶ月になる乳児も診てくれるような皮膚科があれば教えてください。

コメント

ma

・熊谷医院
先生、看護師さんが優しく、跡が残りにくい治療を優先してくれます。
キッズスペース狭くオモチャないです。
会計に少し時間かかります💦
午後だと診療時間が遅いので午前受診かオススメですが診察時間の前に行って番号札をとっておくと早めに呼んでもらえます♡
・ときつクリニック
待ち時間少なくサクサク呼んでもらえます!
わりと多めに薬を出してもらえることが多いです⭐︎
キッズスペースはないですがすぐ呼ばれます◎
症状が乳児湿疹くらいで薬が欲しい!というときはオススメです。しっかり診てもらいたければ熊谷の方が良いです!

河合クリニックと加藤外科皮膚科も通院したことがありますが、赤ちゃんよりはもう少し大きい子向けかな?という印象でした☺︎

• ままり

ままり

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭
    口コミとか見ても結局どこがいいのか分からなかったので、とてもありがたいです!!
    アトピーもあってしっかり診てもらいたいので、熊谷さん行ってみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月29日