退会ユーザー
どうしても心身ともに体調が悪くて仕方ないなら、子どもに頼んでその間習い事はお休みしてもらうか…ですかね💦
退会ユーザー
どうしても心身ともに体調が悪くて仕方ないなら、子どもに頼んでその間習い事はお休みしてもらうか…ですかね💦
「習い事」に関する質問
習い事の相談です! 小学1年生前後の女の子でダンススクールに通い始めたかた、入会金、月謝、発表会、ほかにどんなお金がかかったか教えて頂けませんか😭? スクールによって金額が違うのは当然のことなので沢山の意見…
0歳から習い事をさせていた方、何をしていましたか?? 自分の気分転換も兼ねて、ベビースイミングに行こうと考えているのですが生後4ヶ月〜だと始めるには早いですかね💦💦 感染症なども考えて、もう少し免疫つくまで待っ…
市販である、公文とかから出てる、幼児用のドリル、直接書いてますか?コピーして使ってますか? また数字、ひらがないつから読めますか? 日頃フルタイムで仕事で、土日は疲れ果て体力なく、 家でゆっくり教えたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント