はじめてのママリ🔰
どうしても心身ともに体調が悪くて仕方ないなら、子どもに頼んでその間習い事はお休みしてもらうか…ですかね💦
はじめてのママリ🔰
どうしても心身ともに体調が悪くて仕方ないなら、子どもに頼んでその間習い事はお休みしてもらうか…ですかね💦
「習い事」に関する質問
ここにしか吐けません。息子が何やってもダメで、衝動的に動いて相手怪我をさせてしまう事もあり、辛い。消えてしまいたいって何度も思ってます。 5歳で、ADHD傾向があり、療育予約してます。 DQ92、診断などは特になに…
2歳のスイミングについてご相談です… 現在自宅保育で今年度も自宅保育予定の2歳7ヶ月の男の子です。 そろそろ習い事でも、、と思い 近くにあるスイミングスクールに体験に行きました。 案の定終始号泣で、夫と2人でまだ…
来月2歳の息子がダンスが大好きで、それスノのダンスバトルとかで 芸能人が踊ってるの見て真似て踊ったり 歌の手遊びとかも色んな歌のをほぼ完璧に覚えてるので 根っからのダンス好きなんだろうなと思い キッズダンス習わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント