コメント
さといち
二和病院で11月に出産しました。その時は確か夫、親、兄弟が面会可能で14時頃からと時間も決まっており面会10分だったとおもいます。子供は禁止でした。うる覚えになってしまってます。聞いてみた方が確実です。出産頑張ってください。
さといち
二和病院で11月に出産しました。その時は確か夫、親、兄弟が面会可能で14時頃からと時間も決まっており面会10分だったとおもいます。子供は禁止でした。うる覚えになってしまってます。聞いてみた方が確実です。出産頑張ってください。
「出産」に関する質問
産まれたての赤ちゃんと母乳の授乳について…。初日はこんなものですか?産まれたての赤ちゃんが、乳首に吸い付かずに哺乳瓶からのミルクしか飲んでくれないのは普通ですか? 昨日男の子を出産し、入院しています。 今…
育休中 保育園 お迎え時間 もうすぐ第二子を出産するにあたり、上の子を6月から保育園に預けることにしました。(産前産後の利用) 短時間保育が9:00〜17:00なのですが、今日、事前面談で「お母さんは毎日お家で過ごさ…
焦り!38週!予定日まであと10日! 風邪引きそう!!!喉少し痛い!!鼻の奥がツーンとして鼻水出る!!!無理無理!! 出産する時に風邪ひきたくない!!!!!! どうしよ!!!!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
ありがとうございます!確認できました!現在もそれは変わっていないみたいです😭😭助かりました☺️