コメント

さといち
二和病院で11月に出産しました。その時は確か夫、親、兄弟が面会可能で14時頃からと時間も決まっており面会10分だったとおもいます。子供は禁止でした。うる覚えになってしまってます。聞いてみた方が確実です。出産頑張ってください。
さといち
二和病院で11月に出産しました。その時は確か夫、親、兄弟が面会可能で14時頃からと時間も決まっており面会10分だったとおもいます。子供は禁止でした。うる覚えになってしまってます。聞いてみた方が確実です。出産頑張ってください。
「出産」に関する質問
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
ありがとうございます!確認できました!現在もそれは変わっていないみたいです😭😭助かりました☺️