妊娠・出産 6週の胎芽が3ミリで心臓が動き始めているが、医師からは特に指摘なし。赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね。 胎芽の大きさで質問です。 今日で6w2dか3dぐらいなのですが(排卵日から数えて) 胎芽が3ミリと小さいながらもよく見てみると 心臓も動き始めてると見せてくれました。 先週は卵黄嚢のみでした。 ネットで調べると6週の大きさは 5〜7ミリと書いてあり不安になりましたが 医師には大きさなどは特に何も言われませんでした。 こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしか ないですよね? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 排卵日 妊娠6週目 6w2d 胎芽 赤ちゃん 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント らるる そうですね💦 個人差はあるので、今は信じて次の健診まで待つのみです🥹 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 今日は小さな姿を見せてくれただけでも 嬉しかったので次の検診まで 気長に待ちたいと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
今日は小さな姿を見せてくれただけでも
嬉しかったので次の検診まで
気長に待ちたいと思います!